Strumenti di accessibilità

Rassegna stampa

Al seguente link è possibile leggere l'articolo completo
La “Atzori Fiorenzo” di GianLuca Atzori & C., nata nel 1803 e dedicata principalmente alla produzione e valorizzazione dei dolci con le mandorle è stata  tra le protagoniste degli eventi di promozione territoriale che si sono svolti a Osaka dal 23 al 27 giugno, in occasione della presenza della Regione…
La rete "Obsidian" è ufficialmente una realtà imprenditoriale L'obiettivo è favorire la cooperazione tra imprese operanti nel settore agroalimentare e turistico-culturale.   L'articolo completo al seguente link
  La Marmilla sarà protagonista mercoledì 25 giugno, quando si potranno gustare anche le lorighittas "Il Grano d'Oro" della giovane imprenditrice di Morgongiori, Chiara Massa. Sarà invece presente a Osaka  la “Atzori Fiorenzo” di GianLuca Atzori & C., dedicata principalmente alla produzione e valorizzazione dei dolci con le mandorle. Leggi…
L'articolo completo è consultabile al seguente link https://www.unionesarda.it/news-sardegna/oristano-provincia/gal-marmilla-al-via-la-seconda-fase-di-biokit-rurale-f94wd9zm
Il progetto Biokit riprende le sue attività con l'incontro di luendì 17 febbraio 2025, alle ore 17:00, nella sede del Gal della Marmilla. Articolo pubblicato il 13 febbraio 2025
Articolo Uscito su Unione Sarda il 31 gennaio 2025 Telesardegna        
Articolo leggibile al seguente link
Articolo completo al seguente link https://www.unionesarda.it/cultura/gal-marmilla-un-paniere-di-prodotti-tipici-da-testare-sul-mercato-dzbpf7lx
15 novembre 2024 Il presidente del Gal Marmilla Matteo Castangia, la docente prof.ssa Stefania Garau e due alunne dell'Istituto Comprensivo di Villamar, insieme alla direttrie del Gal Sulcis, hanno raccontato in diretta, ai microfoni di BUongiorno Regione il progetto "Memorie e Web TV". La puntata è visibile al seguente link …