Il Gal Marmilla ha partecipato, al prestigioso evento, come unico rappresentante per la Sardegna, con il rappresentante legale Matteo Castangia e Ignazio Peis del CDA, Albino Simbula (Rete Obsidian), José Scanu Simone Abis e Giuseppe Minnei (Rete Croxiu), l'animatrice Sara Cogotti.
Interviste, approfondimenti e show cooking curati da chef - con protagonista la pasta marmillese - sono stati tra gli ingredienti principali di questa esperienza, curata dallo chef Alan Sermenghi, che ha proposto, al pubblico del Festival del Gusto, i ravioli di Baradili, accompagnati da pecorino romano e peperoni cruschi, riscuotendo il successo del pubblico.
Il festival è stata anche l'occasione per conoscere e tessere nuove relazioni con esponenti di calibro nazionale, tra i quali la direttrice del Festival del Gusto, Eleonora Cozzella, che per dodici anni è stata un' ispettrice per la guida I Ristoranti d'Italia dell'Espresso e coordina la giuria italiana dell'Academy internazionale del più prestigioso riconoscimento mondiale per la ristorazione: The World's 50 Best Restaurants.
Afferma il presidente Castangia: "Sono stati due giorni intensi, dedicati tanto alla promozione dei nostri prodotti, quanto alla scoperta di altrettante specialità e eccellenze italiane, con le quali sperimentare ricette, progetti e sicuramente nuove collaborazioni."
Articoli nei seguenti link 1 link 2
Ulteriore Rassegna Stampa sul portale di Repubblica Gusto
