Strumenti di accessibilità

07.03.2023

Storie dal GAL

Paolo Cortis è tra i partecipanti e vincitori del bando promosso dal Gal Marmilla Sviluppo e potenziamento di laboratori di trasformazione e di commercializzazione di prodotti di cui all' allegato I del Trattato CODICE UNIVOCO BANDO n. 44826. Gli è stato riconosciuto un finanziamento pari a € 10.288,78 per la realizzazione di un laboratorio per la lavorazione e il confezionamento dello Zafferano.

Articolo completo al link https://www.focusardegna.com/index.php/focus/sapori/1528-lo-zafferano-cortis-premiato-agli-italy-food-awards-2023-e-la-migliore-specialita-tipica-regionale

Altri articoli sul tema

https://www.vita.it/it/story/2023/03/02/ivan-con-lo-zafferano-sconfiggo-la-sclerosi-multipla/547/

https://www.vistanet.it/cagliari/2023/03/01/ivan-cortis-re-dello-zafferano-e-vincitore-agli-italian-food-awards/